ProfiCook Sous Vide Garer PC-SV 1126 edelstahl/schwarz
Art.-Nr.
501126
EAN-Code
4006160011265
- Der ProfiCook Souse Vide Stick PC-SV 1159 aus Edelstahlgehäuse mit Soft Touch Griff und integrierter Klemme ermöglicht punktgenaues und schonendes Garen, damit Vitamine, Aromen und Nährstoffe enthalten bleiben
- Top Features - Der Sous-Vide Garer inklusive Auftau-, und Warmhaltefunktion kann auch als Yoghurt Maker verwendet werden. Zusätzlich ermöglicht der 99h-Timer eine optimal schonende Garzeit, wodurch Lebensmittel auch für viele Gäste bequem im Vorfeld zubereitet werden können
- Die gewünschte Temperatur (0°C - 90°C) des Multi-Funktions-Sous Vide kann über die Sensor Touch Bedienung automatisch und präzise (in 0,5°C- Schritten) eingestellt werden. Das Multifunktions-Display zeigt die gewählte,-und aktuelle Temperatur, sowie den einstellbaren 99h-Timer an
- Der Sous-Vide-Stick stoppt automatisch bei zu niedrigem Wasserstand. So eignet sich der Slowcooker beim Garen im Wasserbad für jeden Kochtopf oder Behälter über 15cm Höhe. Das Edelstahlgehäuse des Schongarers ist leicht zu bedienen und zu reinigen
- Tipp - Für die optimale Benutzung des Sous Vide Stick ist ein Vakuumiergerät von Vorteil, um die Lebensmittel wie Fleisch und Fisch im Vorfeld zu vakuumieren. So können individuell Gewürze/Kräuter dem Gargut hinzugefügt werden, die während des schonenden Garens aufgenommen werden sollen

Kochen Sie wie die Sterneköche.
Bereiten Sie mit dem PC-SV 1126 von ProfiCook perfekte und gesunde Gerichte zu. Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich. Für Gesundheitsbewusste ist es die optimale Lösung zum Zubereiten der Lebensmittel, denn die Zutaten behalten bei den relativ niedrigen und konstanten Temperaturen - ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - ihre Vitamine, Viralstoffe und Aromen bei. ProfiCook unterstützt Sie beim Zubereiten Ihrer zarten, saftigen und natürlichen Speisen.Zusätzlich verfügt der PC-SV 1126 über eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion.
Bewusst essen und kochen mit dem Präzisionsgerät von ProfiCook



ProfiCook - höchste Qualität in innovativem Design.



Perfekte Vorarbeit dank ProfiCook.
Der vollautomatische und leistungsstarke Vakuumierer PC-VK 1080 mit Edelstahlgehäuse ist ideal zum Portonieren größerer Mengen von Lebensmitteln. Die Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten und bis zu 8x länger frisch.
Portonieren Sie Ihre Gerichte und beginnen Sie mit dem Kochen à la Sous Vide.
- Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff
- Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
- Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
- Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
- Wasserumwälzung: 7–8 l/min.
- LED-Multifunktionsdisplay für:
- Gewählte Temperatur
- Aktuelle Temperatur
- Timer
- Sensor Touch-Bedienfeld
- Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
- Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
- 99 Stunden-Timer
- Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe
- Integrierte Befestigungsklemme
- Bedienungs- und reinigungsfreundlich
- 220–240 V, 50/60 Hz, 800 W
Art.-Nr. | 501126 |
---|---|
EAN-Code | 4006160011265 |
Hinweis gemäß Artikel 33 Abs. 1 REACH-VO: | https://echa.europa.eu/de/factsheet/-/factsheet/131471 |
Deutsch
Bedienungsanleitung | PC-SV1126_IM NEW.pdf |
Englisch
Bedienungsanleitung | PC-SV1126_IM NEW.pdf |
Produktbilder









