ProfiCook Sous Vide Garer PC-SV 1126 edelstahl/schwarz
- Mit dem Sous Vide Garer inkl. der Joghurt, Warmhalte- und der Auftaufunktion wird das Gerät zum Multitalent in der Küche. Auch die Bedienung ist dank des Sensor Touch-Bedienfelds und des LED-Multifunktionsdisplays sehr angenehmen
- Das punktgenaue Garen der Speisen und die elektronische Temperaturregelung sorgen dafür, dass die Speisen perfekt zubereitet werden können. Die Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, was für ein großartiges Geschmackserlebnis sorgt
- Der Souvide Garer kann für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe genutzt werden, was für eine hohe Flexibilität bei der Zubereitung verschiedener Speisen sorgt
- Die Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand bietet zusätzliche Sicherheit beim Gebrauch des Sous Vide Sticks
- Das Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff und die integrierte Befestigungsklemme machen das Gerät nicht nur bedienungs-, sondern auch reinigungsfreundlich
- Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff
- Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
- Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
- Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
- Wasserumwälzung: 7–8 l/min.
- LED-Multifunktionsdisplay für:
- Gewählte Temperatur
- Aktuelle Temperatur
- Timer
- Sensor Touch-Bedienfeld
- Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
- Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
- 99 Stunden-Timer
- Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe
- Integrierte Befestigungsklemme
- Bedienungs- und reinigungsfreundlich
- 220–240 V, 50/60 Hz, 800 W
Die Kombination aus Edelstahlgehäuse und ergonomischem Soft Touch-Griff verleiht dem Sous Vide Stick von ProfiCook® eine elegante und zugleich praktische Note. Das beeindruckende ist, die präzise elektronische Temperaturregelung, die eine maximale Abweichung von lediglich +/– 0,5°C garantiert. So bleiben Vitamine, Vitalstoffe und Aromen erhalten und die Speisen werden punktgenau gegart.
Das LED-Multifunktionsdisplay zeigt nicht nur die gewählte und aktuelle Temperatur, sondern auch den Timer an. Die Bedienung erfolgt über das Sensor Touch-Bedienfeld und die Temperatureinstellung ist in 0,5°C-Schritten von 40°C bis 90°C möglich. Dank der Wasserumwälzung von 7–8 l/min. und der Möglichkeit, alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe zu nutzen, ist das Gerät äußerst flexibel einsetzbar. Zusätzlich zur Sous-vide-Funktion bietet das Gerät auch eine Joghurt-, Warmhalte- und Auftaufunktion an.
Die integrierte Befestigungsklemme sorgt für eine sichere Anbringung des Sous Vide Sticks an ein Gefäß und die Abschaltautomatik biete bei einem niedrigen Wasserstand eine sichere Nutzung. Der Sous Vide Garer ist bedienungs- und reinigungsfreundlich und mit einem 99 Stunden-Timer ausgestattet.
Art.-Nr. | 501126 |
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EAN-Code | 4006160011265 |
Hinweis gemäß Artikel 33 Abs. 1 REACH-VO: | https://echa.europa.eu/de/factsheet/-/factsheet/131471 |
Deutsch
Bedienungsanleitung | PC-SV1126_IM NEW.pdf |
EU-Konformitätserklärung | PC-SV 1126 EU-Konform_04.pdf |
Englisch
Bedienungsanleitung | PC-SV1126_IM NEW.pdf |