ProfiCook Sous Vide Garer PC-SV 1126 edelstahl/schwarz

Art.-Nr.
501126
EAN-Code
4006160011265
  • Mit dem Sous Vide Garer inkl. der Joghurt, Warmhalte- und der Auftaufunktion wird das Gerät zum Multitalent in der Küche. Auch die Bedienung ist dank des Sensor Touch-Bedienfelds und des LED-Multifunktionsdisplays sehr angenehmen
  • Das punktgenaue Garen der Speisen und die elektronische Temperaturregelung sorgen dafür, dass die Speisen perfekt zubereitet werden können. Die Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten, was für ein großartiges Geschmackserlebnis sorgt
  • Der Souvide Garer kann für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe genutzt werden, was für eine hohe Flexibilität bei der Zubereitung verschiedener Speisen sorgt
  • Die Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand bietet zusätzliche Sicherheit beim Gebrauch des Sous Vide Sticks
  • Das Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff und die integrierte Befestigungsklemme machen das Gerät nicht nur bedienungs-, sondern auch reinigungsfreundlich

Kochen Sie wie die Sterneköche.

Bereiten Sie mit dem PC-SV 1126 von ProfiCook perfekte und gesunde Gerichte zu. Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich. Für Gesundheitsbewusste ist es die optimale Lösung zum Zubereiten der Lebensmittel, denn die Zutaten behalten bei den relativ niedrigen und konstanten Temperaturen - ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - ihre Vitamine, Viralstoffe und Aromen bei. ProfiCook unterstützt Sie beim Zubereiten Ihrer zarten, saftigen und natürlichen Speisen.

Zusätzlich verfügt der PC-SV 1126 über eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion.

Bewusst essen und kochen mit dem Präzisionsgerät von ProfiCook

Mit der Wasserumwälzung von 7-8 l/min. bleibt die Temperatur stets konstant. Dies ermöglicht einen besonders sanften Garprozess für Ihre Lebensmittel. Das Wasser wird schnell auf eine Temperatur zwischen 40°C und 90°C erhitzt (0,5°C-Schritte möglich).
Das blaue LED-Multifunktionsdisplay zeigt Ihnen die gewählte Temperatur, die aktuelle Temperatur und den Timer (bis zu 99 Stunden) an. Mittels Sensor-Touch-Steuerung ist eine einfache Bedienung gegeben.
Mit Hilfe der integrierten Befestigungsklammer lässt sich das Gerät einfach am Rand des Kochtopfes befestigen.

ProfiCook - höchste Qualität in innovativem Design.

Mit Hilfe der hochinnovativen Technik, dem modernen Design, dem hochwertigen Edelstahlgehäuse und den zahlreichen Funktionen garantiert der PC-SV 1126 von ProfiCook optimale Ergebnisse Ihrer Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Obst-Spezialitäten.
Gemüse und Obst bleiben beim Garen knackiger und die Farbe schwindet nicht. Sous Vide Garen ist die perfekte Lösung zum Erhalt der wertvollen Nährstoffe.
Fleisch und Fisch behalten ca. 95 % ihres ursprünglichen Gewichts beim Sous Vide Garen bei. Beim Verarbeiten tritt, im Gegensatz zum Zubereiten in der Pfanne, kaum Flüssigkeit aus. Ihre Lebensmittel bleiben so zart und saftig.

Perfekte Vorarbeit dank ProfiCook.

Der vollautomatische und leistungsstarke Vakuumierer PC-VK 1080 mit Edelstahlgehäuse ist ideal zum Portonieren größerer Mengen von Lebensmitteln. Die Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten und bis zu 8x länger frisch.

Portonieren Sie Ihre Gerichte und beginnen Sie mit dem Kochen à la Sous Vide.

  • Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff
  • Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
  • Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
  • Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • Wasserumwälzung: 7–8 l/min.
  • LED-Multifunktionsdisplay für:
    • Gewählte Temperatur
    • Aktuelle Temperatur
    • Timer
  • Sensor Touch-Bedienfeld
  • Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • 99 Stunden-Timer
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe
  • Integrierte Befestigungsklemme
  • Bedienungs- und reinigungsfreundlich
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 800 W

Die Kombination aus Edelstahlgehäuse und ergonomischem Soft Touch-Griff verleiht dem Sous Vide Stick von ProfiCook® eine elegante und zugleich praktische Note. Das beeindruckende ist, die präzise elektronische Temperaturregelung, die eine maximale Abweichung von lediglich +/– 0,5°C garantiert. So bleiben Vitamine, Vitalstoffe und Aromen erhalten und die Speisen werden punktgenau gegart.

Das LED-Multifunktionsdisplay zeigt nicht nur die gewählte und aktuelle Temperatur, sondern auch den Timer an. Die Bedienung erfolgt über das Sensor Touch-Bedienfeld und die Temperatureinstellung ist in 0,5°C-Schritten von 40°C bis 90°C möglich. Dank der Wasserumwälzung von 7–8 l/min. und der Möglichkeit, alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe zu nutzen, ist das Gerät äußerst flexibel einsetzbar. Zusätzlich zur Sous-vide-Funktion bietet das Gerät auch eine Joghurt-, Warmhalte- und Auftaufunktion an.

Die integrierte Befestigungsklemme sorgt für eine sichere Anbringung des Sous Vide Sticks an ein Gefäß und die Abschaltautomatik biete bei einem niedrigen Wasserstand eine sichere Nutzung. Der Sous Vide Garer ist bedienungs- und reinigungsfreundlich und mit einem 99 Stunden-Timer ausgestattet.

Weitere Informationen
Art.-Nr. 501126
EAN-Code 4006160011265
Hinweis gemäß Artikel 33 Abs. 1 REACH-VO:
In diesem Erzeugnis können ggf. besorgniserregende Stoffe (SVHC) im Sinne der REACH-Verordnung (Verordnung (EG) Nr. 1907/2006 zur Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH)) mit einer Konzentration von mehr als 0,1 % enthalten sein. Deren Bezeichnungen und weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:
https://echa.europa.eu/de/factsheet/-/factsheet/131471

Deutsch

Bedienungsanleitung PC-SV1126_IM NEW.pdf
EU-Konformitätserklärung PC-SV 1126 EU-Konform_04.pdf

Englisch

Bedienungsanleitung PC-SV1126_IM NEW.pdf

Produktbilder