ProfiCook Vakuumierer PC-VK 1080 edelstahl/schwarz

Art.-Nr.
501080
EAN-Code
4006160010800
  • Der vollautomatischer Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse bewahrt die Frische Ihrer Lebensmittel auf magische Weise
  • Das Folienschweißgerät ist perfekt zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel und zur sicheren Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben dank des Vakuumierers bis zu 8x länger frisch und wichtige Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Dank unserem Vakuumiergerät schützen Sie Ihre Lebensmittel beim Tiefkühlen wie ein Profi vor Gefrierbrand
  • Mit Sous Vide Garen zaubern Sie zarte, saftige Gerichte ohne Nährstoffverlust und Austrocknen - Ihr Gaumen wird es lieben

8x länger frisch - dank ProfiCook!

Heutzutage ist eine Küche erst mit Vakuumierer vollständig - Nahrungsmittel bleiben länger frisch, Sie sparen Zeit und Geld und der Vakuumierer unterstützt Sie bei einer gesunden Ernährung.

Aufgrund des kompakten Gehäuses des PC-VK 1080 kann das Gerät platzsparend verstaut werden. Zusätzlich punktet der Vakuumierer von ProfiCook mit seinem anspruchsvollen, hochwertigen Design aus Edelstahl, welches einfach zu reinigen ist.

Für Ihre Gesundheit

Dank dem Vakuumierer PC-VK 1080 bewahren Sie Ihre Lebensmittel sicher und ohne Konservierungsstoffe auf. Die Vitamine und Nährstoffe Ihres Fleischs, Fischs, Gemüse oder Obst bleiben erhalten und fördern Ihre Gesundheit. Zusätzlich schützt das Vakuum die Zutaten auch vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen.

Schnelle Ergebnisse

Ihre Lebensmittel werden mit einer hoher Saugleistung sicher vakuumiert. Falls Sie mal besonders wenig Zeit zur Verfügung haben können Sie mit Hilfe der Turbo-Funktion Ihre Lebensmittel noch schneller und effektiver vakuumieren.

Im Paket inklusive

Zusätzlich erhalten Sie 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Ergebnisse beim Vakuumieren (10 Stück à 22 x 30 cm und 8 Stück à 28 x 40 cm).

Vielfältige Funktionen

Der PC-VK 1080 im hochwertigen Edelstahlgehäuse besitzt eine elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen). Hiermit können Sie auch besonders empfindliche Lebensmittel vakuumieren. Die 6 Kontrollleuchten informieren Sie über den Betriebsstand des Gerätes.

ProfiCook-Zubehör

Wir empfehlen die original Folienrollen und Folienbeutel von ProfiCook für perfektes Vakuumieren Ihrer Lebensmittel. Höchste Qualität und top Verarbeitung.

Sous Vide - der Trend aus der Sterneküche.

Beim Sous Vide garen Sie Ihre Lebensmittel im Vakuumbeutel und der natürliche Geschmack, sowie Nährstoffe und Vitamine bleiben erhalten.

Mit dem Sous Vide Stick PC-SV 1126 von ProfiCook steht Ihnen das ideale Gerät zur Verfügung.

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • Saugleistung: 12 Liter/ Min.
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 6 Kontrollleuchten
  • Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220-240 V, 50 Hz, 120 W

Der ProfiCook® PC-VK 1080 ist ein vollautomatischer Vakuumierer mit einem robusten Edelstahlgehäuse. Dieses Gerät eignet sich perfekt zum Portionieren größerer Lebensmittelmengen und ermöglicht eine platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe. Ihre Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch.

Dank der intensiven Vakuumierung eignet sich dieses Gerät auch hervorragend für gewürzte und marinierte Lebensmittel, da sie ihr Aroma bewahren. Das Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht zudem schonendes Garen im eigenen Saft, ohne Austrocknen oder Nährstoffverlust.

Der PC-VK 1080 verfügt über eine elektronische Vakuumregulierung mit 4 Stufen, die auch für empfindliche Lebensmittel geeignet ist. Mit einer Saugleistung von 12 Litern pro Minute und ca. 90% Vakuum bei -0,8 Bar erzielen Sie optimale Ergebnisse.

Dieses Vakuumiergerät ist kompatibel mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und Folienbeuteln (max. 30 cm breit). Zusätzlich erhalten Sie 18 Profi-Frischhaltebeutel, die für optimale Vakuumierergebnisse sorgen. Sie sind auch separat als Zubehör erhältlich.

Der PC-VK 1080 ist vielseitig einsetzbar und sogar für Koch- und mikrowellengeeignete Beutel geeignet. Mit 6 Kontrollleuchten, einer Auffangrinne für Restfeuchtigkeit, Kabelaufwicklung und einem sicheren Stand ist er einfach zu bedienen und zu lagern.

Erhalten Sie jetzt den ProfiCook® PC-VK 1080 Vakuumierer und bewahren Sie die Frische Ihrer Lebensmittel auf professionelle Weise!

Weitere Informationen
Art.-Nr. 501080
EAN-Code 4006160010800
Hinweis gemäß Artikel 33 Abs. 1 REACH-VO:
In diesem Erzeugnis können ggf. besorgniserregende Stoffe (SVHC) im Sinne der REACH-Verordnung (Verordnung (EG) Nr. 1907/2006 zur Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH)) mit einer Konzentration von mehr als 0,1 % enthalten sein. Deren Bezeichnungen und weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:

N/A

Deutsch

Bedienungsanleitung ProfiCook_Bedienungsanleitung_PC_VK_1080.pdf

Englisch

Bedienungsanleitung ProfiCook_user_manual_PC_VK_1080.pdf

Produktbilder