ProfiCook WiFi-Sous Vide Garer PC-SV 1159 aluminium

Art.-Nr.
501159
EAN-Code
4006160115918
  • Der Profi Cook Souse Vide Stick PC-SV 1159 aus wasserdichtem Aluminiumgehäuse und integrierter Klemme ermöglicht durch Wifi und Timer-Funktion punktgenaues Garen per App
  • Top Features - Durch die Wlan Funktion ist der Garstatus per App einsehbar und verschiedene Automatikprogramme können so mobil und aus der Ferne über Smartphone gesteuert werden. Zusätzlich kann der Sous-Vide Garer inklusive Auftau-, und Warmhaltefunktion als Yoghurt Maker verwendet werden
  • Die gewünschte Temperatur (0°C - 90°C) des Multi-Funktions-Sous Vide kann über die Sensor Touch Bedienung oder per App automatisch und präzise eingestellt werden. Das Multifunktions-Display zeigt die gewählte,-und aktuelle Temperatur sowie den einstellbaren 99h-Timer an
  • Das Wlan Sous-Vide-Set stoppt automatisch bei zu niedrigem Wasserstand. So eignet sich der Slowcooker beim Garen im Wasserbad für jeden Kochtopf oder Behälter über 15cm Höhe. Das wasserdichte Aluminiumgehäuse des Schongarers ist leicht zu bedienen und zu reinigen
  • Tipp - Für die optimale Benutzung des Sous Vide Stick ist ein Vakuumiergerät von Vorteil, um die Lebensmittel wie Fleisch und Fisch im Vorfeld zu vakuumieren. So können individuell Gewürze/Kräuter dem Gargut hinzugefügt werden, die während des schonenden Garens aufgenommen werden sollen

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Kochen wie die Sterneköche mit dem...

...WiFi - Sous Vide Garer PC-SV 1159.

Bereiten Sie mit ProfiCook perfekte und gesunde Gerichte zu. Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich. Für Gesundheitsbewusste ist es die optimale Lösung für Ihre Lebensmittel - ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - denn diese behalten bei den relativ niedrigen und konstanten Temperaturen ihre Vitamine, Viralstoffe und Aromen.

Mit der Wasserumwälzung von 7-8 l/min. bleibt die Temperatur stets konstant. Dies ermöglicht einen besonders sanften Garprozess für Ihre Lebensmittel. Das Wasser wird schnell auf eine Temperatur zwischen 0°C und 90°C erhitzt (0,5°C-Schritte möglich). Zusätzlich verfügt der PC-SV 1159 über eine Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion.

Highlights des PC-SV 1159:

 

  • WiFi-Funktion
  • Edelstahlgehäuse
  • Sensor Touch-Bedienfeld
  • LED Multifunktionsdisplay
  • 99 Stunden-Timer
  • integrierte Befestigungsklemme
  • Vitamine, Viralstoffe und Aromen bleiben erhalten

 

Bewusst essen und kochen mit dem Präzisionsgerät von ProfiCook.

DESIGN

Das Aluminium-Gehäuse mit integrierter Befestigungsklemme ist wasserdicht (IPX7).

WIFI-FUNKTION

Bedienen und steuern Sie das Gerät beispielsweise bequem über Ihr Smartphone im heimischen WLAN. Für spielend leichtes Kochen können Sie die in der App gesteuerten Automatikprogramme für punktgenaues Garen von verschiedenen Lebensmitteln verwenden. Natürlich ist der Sous Vide Garer auch ohne App individuell am Gerät bedienbar.

TOP FEATURES

Zusätzlich punktet das Gerät mit einem LED-Multifunktionsdisplay mit Sensor Touch-Bedienfeld, einem 99 Stunden-Timer und einer Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand.

Mit Hilfe der hochinnovativen Technik, dem modernen Design, dem hochwertigen Edelstahlgehäuse und den zahlreichen Funktionen garantiert der PC-SV 1159 von ProfiCook perfekte Genussergebnisse Ihrer Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Obst-Spezialitäten.

Gemüse und Obst bleiben beim Garen knackiger und die Farbe schwindet nicht. Sous Vide Garen ist die perfekte Lösung zum Erhalt der wertvollen Nährstoffe.

Fleisch und Fisch behalten ca. 95% ihres ursprünglichen Gewichts beim Sous Vide Garen. Beim Verarbeiten tritt, im Gegensatz zum Zubereiten in der Pfanne, kaum Flüssigkeit aus. Ihre Lebensmittel bleiben so zart und saftig.

Perfekte Vorarbeit dank ProfiCook.

Der vollautomatische und leistungsstarke Vakuumierer PC-VK 1146 mit Edelstahlgehäuse ist ideal zum Portonieren größerer Mengen von Lebensmitteln. Die Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten und bis zu 8x länger frisch. Portonieren Sie Ihre Gerichte und beginnen Sie mit dem Kochen à la Sous Vide.

Wichtigste Eckpunkte:

  • Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
  • Saugleistung: 12 Liter / Min.
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel

 

 

  • Sous Vide Garer mit WLAN¹-Funktion
  • Steuerung über Smartphone oder  Tablet-PC² möglich durch Gratis-Download einer App³
  • Inkl. zahlreicher App gesteuerter Automatikprogramme für punktgenaues Garen von verschiedenen Lebensmitteln
  • Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
  • Automatische Einstellung der Temperatur und Zeit über das gewählte Programm
  • Wasserdichtes Aluminium-Gehäuse mit integrierter Befestigungsklemme (IPX7)
  • Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische  Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
  • Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • Wasserumwälzung: 7–8 l/min.
  • LED-Multifunktionsdisplay für:
    • Gewählte Temperatur
    • Aktuelle Temperatur
    • Timer
  • Individuelle Nahbedienung des Gerätes auch ohne Appsteuerung möglich
  • Sensor Touch-Bedienfeld
  • Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem  Wasserstand
  • 99 Stunden-Timer
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab  ca. 15 cm Höhe
  • Bedienungs- und reinigungsfreundlich
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 1000W

¹ 2,4 GHz WLAN (der 5 GHz-Standard wird nicht unterstützt)
² Smartphone und Tablet-PC nicht im Lieferumfang enthalten
³ Apple Systemanforderungen: iOS 9.0 oder höher / Android Systemanforderungen: Android 4.4 oder höher

Weitere Informationen
Art.-Nr. 501159
EAN-Code 4006160115918
Hinweis gemäß Artikel 33 Abs. 1 REACH-VO:
In diesem Erzeugnis können ggf. besorgniserregende Stoffe (SVHC) im Sinne der REACH-Verordnung (Verordnung (EG) Nr. 1907/2006 zur Registrierung, Bewertung, Zulassung und Beschränkung chemischer Stoffe (REACH)) mit einer Konzentration von mehr als 0,1 % enthalten sein. Deren Bezeichnungen und weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:
https://echa.europa.eu/de/factsheet/-/factsheet/158433