PC-VK 1146 Vakuumierer

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • Saugleistung: 12 Liter/Min.
  • Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 4 Kontrollleuchten
  • Auffanggefäß für Restfeuchtigkeit (herausnehmbar)
  • Sicherer Stand
  • 220–240 V, 50 Hz, 120 W

Ohne Dekoration

PC-VK 1080 Vakuumierer

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • Saugleistung: 12 Liter/ Min.
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 6 Kontrollleuchten
  • Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220-240 V, 50 Hz, 120 W

PC-VK 1133 Vakuumierer

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
    (vertikales Design)
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe
    bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein
    intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft.
    Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel
    geeignet
  • Saugleistung: 12 Liter / Min.
  • Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten
    Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 10 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale
    Vakuumierergebnisse (5 Stk. à 22 cm x 30 cm / 5 Stk. à 28 cm x 40 cm +
    1x Folienrolle 20 x 200 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 4 Kontrollleuchten
  • Auffanggefäß für Restfeuchtigkeit (herausnehmbar)
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 110 W

Ohne Dekoration

Geprüfte Sicherheit Geprüfte Sicherheit

 

PC-VK 1134 Vakuumierer

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein N.hrstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierf.hige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • Saugleistung: 24 Liter / Min.
  • Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 10 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (5 Stk. . 22 cm x 30 cm / 5 Stk. à 28 cm x 40 cm + 1x Folienrolle 20 x 200 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Platzsparendes Foliendepot mit integriertem Schneidmesser für passgenaues Zuschneiden der Folie
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 8 Kontrollleuchten
  • Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 120 W

Ohne Dekoration

Geprüfte Sicherheit Geprüfte Sicherheit

 

PC-SV 1112 Sous Vide Garer

  • Edelstahlgehäuse
  • Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
  • Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
  • Inkl. Schongar-, Joghurtmaker und Warmhaltefunktion
  • LCD-Display (blau beleuchtet)
  • Temperatureinstellung: 45 °C – 90 °C
  • 72 Stunden-Timer
  • Wasservolumen Mindestmenge: 2 Liter
  • Wasservolumen Maximalmenge: 6 Liter
  • Gesamtvolumen des Behälters: 8 Liter
  • Garbehälter (antihaftbeschichtet)
  • Großes Sichtfenster im Deckel
  • Inkl. Zange und Edelstahlgestell zum Einlegen von Gargut
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 520 W

PC-SV 1126 Sous Vide Garer

  • Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff
  • Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
  • Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
  • Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • Wasserumwälzung: 7–8 l/min.
  • LED-Multifunktionsdisplay für:
    • Gewählte Temperatur
    • Aktuelle Temperatur
    • Timer
  • Sensor Touch-Bedienfeld
  • Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • 99 Stunden-Timer
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe
  • Integrierte Befestigungsklemme
  • Bedienungs- und reinigungsfreundlich
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 800 W
Geprüfte Sicherheit Geprüfte Sicherheit

 

PC-SV 1159 WiFi-Sous Vide Garer

  • >Sous Vide Garer mit WLAN-Funktion
  • Steuerung über Smartphone oder  Tablet-PC* möglich durch Gratis-Download einer App**
  • Inkl. zahlreicher App gesteuerter Automatikprogramme für punktgenaues Garen von verschiedenen Lebensmitteln
  • Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
  • Automatische Einstellung der Temperatur und Zeit über das gewählte Programm
  • Wasserdichtes Aluminium-Gehäuse mit integrierter Befestigungsklemme (IPX7)
  • Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische  Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
  • Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • Wasserumwälzung: 7–8 l/min.
  • LED-Multifunktionsdisplay für:
  •   - Gewählte Temperatur
      - Aktuelle Temperatur
      - Timer
  • Individuelle Nahbedienung des Gerätes auch ohne Appsteuerung möglich
  • Sensor Touch-Bedienfeld
  • Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem  Wasserstand
  • 99 Stunden-Timer
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab  ca. 15 cm Höhe
  • Bedienungs- und reinigungsfreundlich
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 1000W

  • *) Smartphone und Tablet-PC nicht im Lieferumfang enthalten
    **) Apple Systemanforderungen: iOS 7 oder höher + Bluetooth 4.0 oder höher; Android Systemanforderungen: Android 4.4 und höher + Bluetooth 4.0 oder höher

     Geprüfte Sicherheit 

     

Profi Cook Vakuum-Ersatzbeutel 22x30 für PC-VK 1015/1080/1133/1134/1146


  • Beutel mit diagonaler Rippenstruktur für Stabilität und Reißfestigkeit
  • Koch und mikrowellengeeignet
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben länger
  • haltbar und frisch
  • Kein Gefrierbrand
  • 50 Stück á 22 x 30 cm

Profi Cook Vakuum-Ersatzbeutel 28x40 für PC-VK 1015/1080/1133/1134/1146

  • Beutel mit diagonaler Rippenstruktur für Stabilität und Reißfestigkeit
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben länger haltbar und frisch
  • Kein Gefrierbrand
  • 50 Stück á 28 x 40 cm

Profi Cook Vakuum-Folienrollen PC-VK 1015/1080/1133/1134/1146

  • Rippenstruktur für Reißfestigkeit und Stabilität
  • Ideal zum Portionieren von Lebensmitteln
  • Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch und haltbar (ohne Konservierungsstoffe)
  • Sous Vide – Garen im Vakuumbeutel für eine schmackhafte und schonende Zubereitung
  • Koch-und mikrowellengeeignet
  • Schützt vor Gefrierbrand
  • 2 Rollen á 28 cm x 6 m

Vakuumierer & Sous Vide

Bereiten Sie mit ProfiCook perfekte und gesunde Gerichte zu. Beim Sous Vide Garen können Sie die Temperatur und Garzeit exakt festlegen und werden somit zum Sternekoch, denn ein Übergaren ist kaum möglich. Für Gesundheitsbewusste ist es die optimale Lösung zum Zubereiten der Lebensmittel, denn die Zutaten behalten bei den relativ niedrigen und konstanten Temperaturen - ob Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse - ihre Vitamine, Viralstoffe und Aromen bei. ProfiCook unterstützt Sie beim Zubereiten Ihrer zarten, saftigen und natürlichen Speisen.