Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
Saugleistung: 12 Liter/ Min.
Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
(vertikales Design)
Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe
bleiben erhalten
Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein
intensiveres Aroma
Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft.
Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel
geeignet
Saugleistung: 12 Liter / Min.
Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten
Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
Inkl. 10 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale
Vakuumierergebnisse (5 Stk. à 22 cm x 30 cm / 5 Stk. à 28 cm x 40 cm +
1x Folienrolle 20 x 200 cm, auch als Zubehör erhältlich)
Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein N.hrstoffverlust bei der Zubereitung
Extra breite, strapazierf.hige Schweißnaht für sichere Lagerung
Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
Saugleistung: 24 Liter / Min.
Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
Inkl. 10 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (5 Stk. . 22 cm x 30 cm / 5 Stk. à 28 cm x 40 cm + 1x Folienrolle 20 x 200 cm, auch als Zubehör erhältlich)
Platzsparendes Foliendepot mit integriertem Schneidmesser für passgenaues Zuschneiden der Folie