PC-SV 1112 Sous Vide Garer

  • Edelstahlgehäuse
  • Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
  • Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
  • Inkl. Schongar-, Joghurtmaker und Warmhaltefunktion
  • LCD-Display (blau beleuchtet)
  • Temperatureinstellung: 45 °C – 90 °C
  • 72 Stunden-Timer
  • Wasservolumen Mindestmenge: 2 Liter
  • Wasservolumen Maximalmenge: 6 Liter
  • Gesamtvolumen des Behälters: 8 Liter
  • Garbehälter (antihaftbeschichtet)
  • Großes Sichtfenster im Deckel
  • Inkl. Zange und Edelstahlgestell zum Einlegen von Gargut
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 520 W

PC-SV 1126 Sous Vide Garer

  • Edelstahlgehäuse mit ergonomischem Soft Touch-Griff
  • Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperaturregelung (max. Abweichung +/– 0,5 °C)
  • Vitamine, Vitalstoffe und Aromen bleiben erhalten
  • Inkl. Joghurtmaker-, Warmhalte- und Auftaufunktion
  • Wasserumwälzung: 7–8 l/min.
  • LED-Multifunktionsdisplay für:
    • Gewählte Temperatur
    • Aktuelle Temperatur
    • Timer
  • Sensor Touch-Bedienfeld
  • Temperatureinstellung 0 °C–90 °C (in 0,5 °C-Schritten)
  • Abschaltautomatik bei niedrigem Wasserstand
  • 99 Stunden-Timer
  • Für alle hitzebeständigen Gefäße ab ca. 15 cm Höhe
  • Integrierte Befestigungsklemme
  • Bedienungs- und reinigungsfreundlich
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 800 W
Geprüfte Sicherheit Geprüfte Sicherheit

 

PC-VK 1080 Vakuumierer

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • Saugleistung: 12 Liter/ Min.
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (10 Stk. à 22 cm x 30 cm / 8 Stk. à 28 cm x 40 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 6 Kontrollleuchten
  • Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220-240 V, 50 Hz, 120 W

PC-VK 1133 Vakuumierer

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
    (vertikales Design)
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe
    bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein
    intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft.
    Kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel
    geeignet
  • Saugleistung: 12 Liter / Min.
  • Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten
    Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 10 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale
    Vakuumierergebnisse (5 Stk. à 22 cm x 30 cm / 5 Stk. à 28 cm x 40 cm +
    1x Folienrolle 20 x 200 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 4 Kontrollleuchten
  • Auffanggefäß für Restfeuchtigkeit (herausnehmbar)
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 110 W

Ohne Dekoration

Geprüfte Sicherheit Geprüfte Sicherheit

 

PC-VK 1134 Vakuumierer

  • Vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
  • Ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 8 x länger frisch. Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
  • Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
  • Perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel – Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
  • Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein N.hrstoffverlust bei der Zubereitung
  • Extra breite, strapazierf.hige Schweißnaht für sichere Lagerung
  • Elektronisches Sensor Touch-Bedienfeld
  • Elektronische Vakuumregulierung (4 Stufen) auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
  • Saugleistung: 24 Liter / Min.
  • Ca. 90 % Vakuum, –0,8 Bar
  • Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf)
  • Inkl. 10 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse (5 Stk. . 22 cm x 30 cm / 5 Stk. à 28 cm x 40 cm + 1x Folienrolle 20 x 200 cm, auch als Zubehör erhältlich)
  • Platzsparendes Foliendepot mit integriertem Schneidmesser für passgenaues Zuschneiden der Folie
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • 8 Kontrollleuchten
  • Auffangrinne für Restfeuchtigkeit
  • Kabelaufwicklung
  • Sicherer Stand
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 120 W

Ohne Dekoration

Geprüfte Sicherheit Geprüfte Sicherheit

 

Profi Cook Vakuum-Ersatzbeutel 22x30 für PC-VK 1015/1080/1133/1134

  • Vakuum-Beutel mit diagonaler Rippenstruktur für Stabilität und Reißfestigkeit
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben länger haltbar und frisch
  • Kein Gefrierbrand
  • 50 Stück á 22 x 30 cm
  • Für den Sous Vide Garer Profi Cook PC-SV 1112 und Profi Cook Vakuumierer PC-VK 1015, PC-VK 1080, PV-VK 1133 und PC-VK 1134 geeignet

Profi Cook Vakuum-Ersatzbeutel 28x40 für PC-VK 1015/1080/1133/1134

  • Vakuum-Beutel mit diagonaler Rippenstruktur für Stabilität und Reißfestigkeit
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • Platzsparende, sichere Aufbewahrung ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel bleiben länger haltbar und frisch
  • Kein Gefrierbrand
  • 50 Stück á 28 x 40 cm
  • Für den Sous Vide Garer Profi Cook PC-SV 1112 und Profi Cook Vakuumierer PC-VK 1080, PC-VK 1015, PV-VK 1133 und PC-VK 1134 geeignet

Profi Cook Vakuum-Folienrollen PC-VK 1015/1080/1133/1134

  • Rippenstruktur für Reißfestigkeit und Stabilität
  • Stabile Schweißnaht
  • Ideal zum Portionieren von Lebensmitteln
  • Lebensmittel bleiben bis zu 5 x länger frisch und haltbar (ohne Konservierungsstoffe)
  • Sous Vide – Garen im Vakuumbeutel für eine schmackhafte und schonende Zubereitung
  • Koch- und mikrowellengeeignet
  • Schützt vor Gefrierbrand
  • 2 Rollen á 28 cm x 6 m
  • Für den Sous Vide Garer Profi Cook PC-SV 1112 und Profi Cook Vakuumierer PC-VK 1015, PC-VK 1080, PC-VK 1133 und PC-VK 1134 geeignet