PC-SKT 1071 Schnellkochtopf

  • Schnellkochtopf, 22 cm Ø, 5 L
  • 9 in 1 - Kochen, schnellkochen, braten, schmoren, dampfgaren, dünsten, auftauen, aufwärmen oder einkochen in Einem
  • Schnellkochtopf für eine gesunde und schnelle Zubereitung von Speisen
  • Energiesparend - bis zu 70 % kürzere Garzeiten
  • Zusätzlicher Dämpfeinsatz zum vitaminerhaltendem Dampfgaren
  • Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten
  • Edelstahl 18/10
  • Hochglanzpoliert (außen und innen)
  • Füllmengenskala
  • Zylindrische Form mit breitem Abgießrand
  • Verkapselter Sandwichboden
  • Für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, Halogen)
  • 4-fach Sicherheitssystem
  • Variable Druckeinstellung von ca. 0,4–1 bar
  • Druckanzeige
  • Zubehör: Dämpfeinsatz, Dämpfeinsatzhalter

PC-SKT 1072 Schnellkochtopf

  • Schnellkochtopf, 22 cm Ø, 6 L
  • 9 in 1 - Kochen, schnellkochen, braten, schmoren, dampfgaren, dünsten, auftauen, aufwärmen oder einkochen in Einem
  • Schnellkochtopf für eine gesunde und schnelle Zubereitung von Speisen
  • Energiesparend - bis zu 70 % kürzere Garzeiten
  • Zusätzlicher Dämpfeinsatz zum vitaminerhaltendem Dampfgaren
  • Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten
  • Edelstahl 18/10
  • Hochglanzpoliert (außen und innen)
  • Füllmengenskala
  • Zylindrische Form mit breitem Abgießrand
  • Verkapselter Sandwichboden
  • Für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, Halogen)
  • 4-fach Sicherheitssystem
  • Variable Druckeinstellung von ca. 0,4–1 bar
  • Druckanzeige
  • Zubehör: Dämpfeinsatz, Dämpfeinsatzhalter

PC-SKT 1101 Schnellkochtopf-Set

  • Schnellkochtopf, 22 cm Ø, 6 Liter + 3 Liter Topf
  • 9 in 1 – Kochen, schnellkochen, braten, schmoren, dampfgaren, dünsten, auftauen, aufwärmen oder einkochen in Einem
  • Inkl. zusätzlichem Glasdeckel
  • Schnellkochtopf für eine gesunde und schnelle Zubereitung von Speisen
  • Energiesparend – bis zu 70 % kürzere Garzeiten
  • Zusätzlicher Dämpfeinsatz zum vitaminerhaltenden Dampfgaren
  • Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten
  • Edelstahl 18/10
  • Hochglanzpoliert (außen und innen)
  • Füllmengenskala
  • Zylindrische Form mit breitem Abgießrand
  • Verkapselter Sandwichboden
  • Für alle Herdarten geeignet (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, Halogen)
  • 4-fach Sicherheitssystem
  • Variable Druckeinstellung von ca. 0,4–1 bar
  • Druckanzeige
  • Zubehör: Dämpfeinsatz, Dämpfeinsatzhalter, Glasdeckel

PC-EKI 1062 Induktions-Einzelkochplatte

  • Induktionskochplatte mit hochwertiger, umweltfreundlicher Glaskeramikoberfläche
  • Kratzfeste, glatte Kochfläche, sehr leicht zu reinigen
  • Sekundenschnelle Erhitzung durch Induktionstechnik
  • ECO-Save – 55% Zeitersparnis gegenüber herkömmlichen Heizplatten, keine Vorheizphase, energiesparend
  • Automatische Topferkennung – Abschaltung bei nicht-induktionsfähigen Töpfen
  • 10 Leistungsstufen und 10 Temperaturstufen mit LED-Anzeige (60° C – 240° C)
  • Elektronisches Sensor-Touch Bedienfeld mit Display für eine komfortable Bedienung
  • 3 LED-Kontrollleuchten
  • 180 Min. Timer mit Abschaltautomatik und Endsignal
  • Countdown-Anzeige
  • Automatische Endabschaltung nach 120 Min. ohne Bedienung
  • Automatische Endabschaltung nach Entfernen des Topfes
  • Kindersicherung
  • Hohe Standfestigkeit durch rutschsichere Füße
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 2000 W

CE ZeichenCertmark AR 65Geprüfte Sicherheit TÜV Rheinland

PC-DKI 1067 Induktions-Doppelkochplatte

  • Induktionsdoppelkochplatte mit hochwertiger, umweltfreundlicher Glaskeramikoberfläche
  • Kratzfeste, glatte Kochfläche, sehr leicht zu reinigen
  • Sekundenschnelle Erhitzung durch Induktionstechnik
  • ECO-Save – 55% Zeitersparnis gegenüber herkömmlichen Heizplatten, keine Vorheizphase, energiesparend
  • Automatische Topferkennung – Abschaltung bei nicht-induktionsfähigen Töpfen
  • LED-Display
  • Je 16 Funktionsstufen pro Kochfeld – 6 Leistungs- und 10 Temperaturstufen (60° C–240° C)
  • Elektronisches Sensor-Touch Bedienfeld mit Display für eine komfortable Bedienung
  • 2x 3 LED Kontrollleuchten
  • 180 Min. Timer mit Abschaltautomatik und Endsignal
  • Countdown-Anzeige mit LED-Display
  • Automatische Endabschaltung nach 120 Min. ohne Bedienung
  • Automatische Endabschaltung nach Entfernen des Topfes
  • Hohe Standfestigkeit durch rutschsichere Füße
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 3500 W max.
  • Energiesparend
  • 55 % Zeitersparnis gegenüber
  • herkömmlichen Heizplatten

PC-DDK 1076 Dampfdruck-Kochtopf

  • 4 in 1, Kochen, Braten, Dämpfen und Warmhalten in Einem
  • Elektronischer Dampfdruck-Kocher für eine gesunde und schnelle Zubereitung von Speisen
  • Zusätzlicher Dämpfeinsatz zum vitaminerhaltendem Dampfgaren
  • Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten
  • Energiesparend – bis zu 70 % kürzere Garzeiten
  • Vielseitig einsetzbar:
    • Dampfdruck-Kochen
    • Dämpfen, Kochen, Warmhalten
  • 5 Automatik-Kochprogramme (Reis, Fleisch, Gemüse, Suppe, Eintopf)
  • Antihaftbeschichteter Innentopf (herausnehmbar)
  • 5 Liter Volumen
  • „Cool-Touch“-Gehäuse
  • 5-fach Sicherheitssystem
  • 120 Minuten-Timer mit Endsignal
  • Multifunktions LED-Display (blau beleuchtet)
  • Abnehmbares Zuleitungskabel
  • Besonders bedienungs- und reinigungsfreundlich
  • Zubehör: Löffel, abnehmbare Kondensatschale, Aluminium-Dämpfeinsatz, Dämpfeinsatzhalter, Schöpfkelle, Messbecher
  • 230 V, 50 Hz, 900 W

PC-FR 1087 Fritteuse

  • Edelstahlgehäuse
  • 6 Frittierprogramme + variables Zeitprogramm
    + variables Temperaturprogramm
  • Hochwertiges Negativ LCD-Display (schwarz/weiss)
  • Gehäuse, Deckel, Fettbehälter und Heizspirale aus Edelstahl
  • Kaltzonentechnik – direkt im Fett befindliche Heizspirale zur schnellen Erhitzung und zum geruchsarmen Frittieren
  • Kapazität: 3 Liter Öl/Fett
  • Fettbehälter und Heizspirale (herausnehmbar)
  • Deckel mit Sichtfenster
  • Geruchs- und Fettdunstfilter
  • Abtropfvorrichtung
  • Tragegriffe (wärmeisoliert)
  • Kabelaufwicklung
  • Überhitzungsschutz
  • 230 V, 50 Hz, 2000 W

PC-FR 1088 Fritteuse

  • Edelstahlgehäuse
  • 6 Frittierprogramme + variables Zeitprogramm + variables Temperaturprogramm
  • Hochwertiges Negativ LCD-Display (schwarz/weiss)
  • Gehäuse, Deckel, Fettbehälter und Heizspirale aus Edelstahl
  • Kaltzonentechnik – direkt im Fett befindliche Heizspirale zur schnellen Erhitzung und zum geruchsarmen Frittieren
  • Kapazität: 4 Liter Öl/Fett
  • Fettbehälter und Heizspirale (herausnehmbar)
  • Deckel mit Sichtfenster
  • Korbgriff mit Soft-Touch Einlage
  • Geruchs- und Fettdunstfilter
  • Abtropfvorrichtung
  • Tragegriffe (wärmeisoliert) mit Edelstahleinlage
  • Kabelaufwicklung
  • Überhitzungsschutz
  • 230 V, 50 Hz, 2500 W

PC-FR 1038 Doppel-Fritteuse

  • Profi-Doppelfritteuse mit 2 kleinen und einem großen Frittierkorb für unterschiedliches Frittiergut
  • Gehäuse, Deckel, Heizspirale, Fettbehälter und Bedienpanel aus Edelstahl
  • Kaltzonentechnik – direkt im Fett befindliche Heizspirale zur schnellen Erhitzung und für geruchsarmes Frittieren
  • Kapazität: 5 Liter Öl/Fett
  • Stufenlos regelbarer Thermostat (130° C – 190° C)
  • Inklusive 30-Minuten-Timer
  • Edelstahlbehälter zur leichten Reinigung herausnehmbar
  • Deckel mit Sichtfenster
  • Permanent Geruchs- und Fettdunstfilter
  • 2 Kontrollleuchten für Netz und Heizung
  • Überhitzungsschutz
  • Kabelfach
  • 230 V, 50/60 Hz, 3000 W

PC-FR 1115 H Heißluft-Fritteuse

  • Öl- und fettfreie Heißluft-Fritteuse
  • Edelstahlfront
  • Geringe Rauch- und Geruchsentwicklung
  • Zeit- und energiesparende Zubereitung
  • Cool Touch-Griff
  • Kapazität: 3,5 Liter
  • Herausnehmbarer Behälter (antihaftbeschichtet) mit Sicherheitsschalter
  • Stufenlos regelbarer Thermostat (80 °C–200 °C)
  • 60 Minuten-Timer mit Endsignal
  • 2 Kontrollleuchten für Temperatur/Betrieb
  • Überhitzungsschutz
  • 220–240 V, 50/60 Hz, 1500 W

CE Zeichen  Geprüfte Sicherheit SGS